我的奇思妙想作文四百字左右该怎么写

好孩子当家j
我的奇思妙想就是发明一种多功能黑板,因为有些老师写字手软了,不想写,就把要写的字念出来,有些同学写得慢,都念到后面去了还在写前面的,所以我想发明多功能黑板。

多功能黑板是长方形的,咋一看没什么特别的,但仔细一看,它全是用铁做成的,上面有一个红色的东西,那就是警报器。

多功能黑板有两个特点。第一个是老师想写什么字,就对着黑板说出这个字,黑板上就会自动出现那个字;第二个是如果写字写错了,它会自动纠错,写掉了也会自动加上去。让我慢慢的给你们介绍。

第一个特点,老师上课时如果手软了,就对黑板说出另外需写的字就可以了。如果要檫黑板,就对黑板说一声“擦”就自动擦掉了。第二个特点,平时老师写错字,同学们就抓紧时间笑一笑,而现在,老师写错了字,同学们还没看见就已经改好了,再也不会是一片嘲笑声。

其次,下课时黑板上会出现下一节课将要学习的内容,是让同学们自由预习,当让同学们一起读时,你没有读,警报器就会响,你可就惨了。不过,你不用担心,当警报器响了,你赶快跟着一起读,警报器马上就会“哑“,你就会“有救”了!

这就是我的奇思妙想,妈妈曾告诉我:“你的任务是学习,好好学习,天天向上,做生活的有心人,做祖国的接班人!”我一直把妈妈的话记在心中,只有努力学习,才能学到过硬的本领,我的愿望才能实现。

如果我的愿望真能实现,我亲爱的老师将不会在这么辛苦了!
贾桂枝晋琴
雾霾
望一眼窗外,突然发现看不到蓝天、白云,天地间一片灰色的景象,连对面的楼房也只有朦胧的轮廓。这样的天气越来越频繁,雾霾正无声无息地笼罩着我们的城市。
雾霾是雾中悬浮着大量的烟、灰尘等微肠发斑菏职孤办酞暴喀粒而形成的混浊现象。据环保部遥感卫星监测:1月29日中国范围内有130万平方公里的地区被雾霾笼罩,空气质量严重污染。
那雾霾天气是怎样来的呢?很多家庭都拥有小汽车,我们的出行更便捷了,但汽车的尾气排放污染空气;电厂、炼油厂、化工厂在我们的城市里“大显身手”,但夜以继日地不断排放出煤烟和灰尘;绚丽的烟花爆竹让人目不暇接,但空气中烟雾腾腾,变得非常混浊,空气质量急剧下降,pm2.5、pm10指数直线上升,这些都是造成雾霾的主要原因,它们在带给我们快捷方便、赏心悦目的同时,也悄悄给我们带来了意想不到的后果。
雾霾的天气,我们呼吸的是混浊的气体。空气中的霾会引起肺炎、咽喉炎、气管炎、心脏衰落等疾病。1952年,英国伦敦的那场大雾似无形的杀手,在短短五天内就夺取了4000人的生命,在之后两个月内有夺去了8000人的生命,可见大雾的威力,也该给我们敲响了警钟。
我们要的是清新的空气,要的是健康的体魄。请不要以牺牲健康为代价,而换来所谓的美好生活。少开车,绿色出行,多种树,保护森林。治霾,从我做起。
蹉祺s6
小孩的想像是多奇多彩的,也只有小孩自己能想象出一些很怪很怪的东西,因为小孩非常天真,在看看我已经是四年级的学生了,但我的小脑袋瓜始终停留在小孩子的世界里。我每天就在想,什么时候能长一双翅膀飞翔在蓝天,在蓝天是遨游,有时想一眨眼的功夫就到我想去的地方,这样就不需要那么抓紧时间了,可以在床上多睡一会懒觉了,终于有一天我的脑袋瓜里想出了一个东西。
奇思妙想很多,引出主要的内容----神奇的鞋子。我想:什么时候能有一个人发明一个鞋子,这鞋看起来很普通可用起来,不知道有多管用呢!下面就给大家讲讲吧!我理想中的鞋个头小小的,有个遥控器,可以变小也可变大,只有一按,打入你想要的地方,它就可以以最快的速度达到你想去的地方,可以自动避开路上的行人和车辆,在按一下,就可以把你送上天空,如果你想下来,只需轻轻一按就可以安全到达地面。
看看这多方便,在看看以前早上,我要上学,六点就要起床。七点半上学,因为我动作慢,有一次居然迟到了,不想了哎!具体说明鞋子的神奇之处-----可以作为安全快的交通工具。我的奇思妙想都很和大家分享了,你的呢?
吃猪猪肉
句的组词是什么bioedit
就如此l
就是写自己对以后的科技发展的想象