2016年4月份考的普通话大概什么时候能出成绩

2016年4月份考的普通话大概什么时候能出成绩... 2016年4月份考的普通话大概什么时候能出成绩 展开
旺旺考试网
普通话成绩出来一般要满足以下两个条件:

(1)你参加的普通话测试本批次的考生成绩都完成了复审并已确认。(这一过程大多数省份要经过1~3个月的时间,个别地区较快,最快的一周就能发证)。
(2)你的考试成绩达到了合格分数的标准(一般是按最低的合格标准为限,即三级甲等以上),才能查询到成绩,测试成绩不达标者一般查不到成绩,个别省也给不达标的考生不达标的成绩。
一般省份都是一到三个月吧,我了解到湖北这边的是一个月左右就可以出来了,当然如果和你一起考试的人多了,时间也会相对久一点的。
oux_
我同学在天津,4月9考的,已经可以查了