电脑蓝屏之后,就一直开机在响,电脑就是不亮,关机也关不了

letcwea
1、打开机箱,拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线。
2对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。
2、给风扇上油,更换有问题的风扇 。
3、看内存是否插好了,或是换个槽,如果还不行建议换条内存。
4、也可能CPU散热不是很好,有时温度过高也会引起蓝屏,建议清理一下风扇尘土,以增强散热性。同时重新装下驱动。
5、软硬件不兼容,病毒引起的,需要进行垃圾清理,可用腾讯电脑管家进行垃圾清理。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电脑出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、请升级杀毒软件的病毒库,全面杀毒,以排除病毒原因。
2、开始→运行,输入msconfig→确定。在打开的系统系统配置程序里,将一些不重要的服务以及启动程序关闭,重启电脑。
3、进入“我的电脑”——工具——文件夹选项——查看——取消“自动搜索网络文件夹和打印机”的勾选。
追问
可是电脑开不了
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
_可可丽儿丶
一:光驱在读盘时被非正常打开所至,光驱正在读取数据时,
由于被误操作打开而导致出现蓝屏。解决方法:只要再弹入光盘或按ESC键就可以。
二:系统硬件冲突,这种现象导致“蓝屏”也比较常见。
实践中经常遇到的是声卡或显示卡的设置冲突。
三:启动时加载程序过多,启动时加载过多的应用程序内存太小就会导致蓝屏。
解决方法:可用腾讯电脑管家关闭一些不必要的开机自启动程序。
abc2xyz
拔掉电源
打开机箱,将内存条拔下,擦拭下,装回
将主板电池放电,再装回。

接通电源再试
我是谁3547
硬盘有问题
追问
就是刚才出问题了,白天还好好的