win7升级SP1不成功

安装了更新准备包,C盘共50G,可用23G,内存8G... 安装了更新准备包,C盘共50G,可用23G,内存8G 展开
jsntr88

  操作步骤如下:

  1、打开浏览器,搜索KB976932-X64,这是是64位的,所以是X64,如果是32位win7,那么就应该是X86。

  2、下载文件到电脑上,然后双击运行即可。

  3、需要注意的地方是,安装的过程是一个相当漫长的过程,做好心理准备,一般在一个小时左右,电脑会重启几次是很正常的,一定保证电源是连接着的。

匿名用户
你的是正版吗?如果不是正版,你直接去下载win7 sp1重装好了,建议使用冰封技术的WIN7 SP1可以支持升级。
追问

不知道是不是正版

sht_307413
直接安装下载的升级包好像就是安装不上,不知道为什么。
需要系统自己升级,计算机右键,windows update那个,
但是这个下载速度实在是太慢了。
之前是用360安全卫士下载了其它的升级补丁,把能装的都装了,
然后再用windows update升级的sp1(KB976932)。
仅供参考,祝你好运!
追问
我就是在360里面下载的补丁啊
追答
360下载的sp1也是装不上的,唯独这个更新要windows update 自己下载并安装。
windows下就是补丁多,单下载sp1也怕装不了,又难分清哪个补丁必要,
所以最好把其它的补丁全部先下载安装上,而其它的补丁都是可以通过360下载并安装的。
然后再用windows update 下载并安装sp1。至于原因,抱歉,我也不清楚。
当然也可以直接windows update更新所有补丁,只是非常非常的慢罢了。
完满还宽厚的小牡蛎u
你现在不就是Win7吗?
追问
你........