4个字的QQ分组大全

乌黑桃s

qq分组方法如下:

  1. 登陆qq;

  2. 鼠标指向要修改的分组,然后右击,弹出功能菜单,选择“重命名”;

  3. 随后会出现分组变成一个文本框,且文字变成如下界面的蓝色字;

4.  在分组命名文本框中输入要更改的新名字然后回车,如下图所示;

5.  如果要删除分组,则鼠标指向该分组,并右击鼠标,在弹出的的菜单上点击“删除分组”,如下图所示;

6.  在弹出的删除分组确认框中,点击“确定”即可。

QQ分组意思是对QQ上的好友进行分类,比如QQ中的同学好友可以放置在一个组里面,实现更加方便的管理以及沟通和交流,使得客户端界面不会显得很繁杂,而且好的QQ个性分组更能美化QQ面板。 此功能是QQ2007beta2版本添加的新功能,一直延续到现在,方便广大QQ用户DIY自己的QQ界面。

QQ分组可分为:伤感分组、情侣分组、个性分组、搞笑的分组、男生分组、女生分组等。