求大神翻译这段话

yinshiyong314
汤姆从学校毕业后就成为了一名农民。他整年在他家的花园种植植物。他种出了村里最大的芒果,而且这些芒果都比较好。看,这是汤姆花园里的一个大芒果,大约有3.9kg重呢。
汤姆吃一些水果,但是他也把大部分水果卖到集市去。他的水果都很大,而且比别的村庄产的水果卖的更快。
汤姆是怎么种出这些漂亮的水果呢?他很懒,他仅仅是坐在芒果树下听收音机,他成天的听歌。
千真万确,汤姆在春天、夏天、秋天和冬天都种一些东西,然后他就听着收音机坐下,然后一切都成长起来。这是为什么呢?噢,原来是音乐在起作用,植物和人们一样喜欢音乐。
追问
大神好厉害啊
a19715
汤姆成为名 农民在他离开学校后,他的果园里的作物整年都在生长,他种出村子里最大的芒果,而且它们都更好。瞧!那是汤姆种植在果园里的一个大芒果。它大约有3.69KG。
汤姆吃掉了一些水果,但是他把大部分卖到了市场。他的水果是这么大。他在市场比其他村子的人卖的更快
汤姆是怎么种植这些美丽的水果的?他是很懒,他就坐在芒果树下听广播。他听了一整天音乐。
这个故事是真的。汤姆整个年都在种植。之后他坐在树下听音乐。作物开始生长。为什么呢?哦,原来是音乐起到了作用,植物也和人一样喜欢音乐
小魔and小仙
汤姆在他离校后成为了农民。在他农场里一年都生长植物。他种了村庄里最大的芒果,并且它们更好。看,这是汤姆在他农场里种的大芒果!大概3.69千克。
汤姆吃一些水果,但他在市场里卖它们中的大多数,他种的水果很大,并且卖的比市场中其他村民卖的更加快。
汤姆是如何种植这些漂亮的东西的?他如此懒以至于他坐在自己的芒果树下听收音机。他每天听音乐。
那是事实,汤姆在春夏秋冬都种植东西,在那之后,他坐着听收音机,并且每样东西都在成长,这是为什么呢?欧!是音乐起了作用!植物和人类一样喜欢音乐
计划一览表
汤姆离开学校后,成为了一个农民。植物一整年都长满了他的园子。他在村里培育除了最大的芒果。它非常好。看,这个汤姆在他的园子里培育的大芒果,大约有3.69公斤呢!汤姆会吃一些水果,但是大部分把它们卖到市场上,因为他的水果很大,所以他卖的比其他村庄的都快。汤姆是怎样种出这么美丽的东西呢?他那么懒,只坐在芒果树下听收音机,听一整天音乐。这是一个真实的故事。汤姆春夏秋冬都种植,之后就坐着听收音机,并且一切都长的很好,为什么呢?哦,是音乐起的作用,植物像人一样,喜欢音乐。