百度云端里面1000条通话记录怎么删除

百度云端里面1000条通话记录怎么删除... 百度云端里面1000条通话记录怎么删除 展开
CashGold808

1、打开电脑浏览器,在搜索栏输入百度网盘,点击搜索

2、选择百度网盘,让美好永远陪伴官方,点击进入

3、进入百度网盘官网后,输入帐号和密码,也可以用手机/邮箱/用户名进行登录

4、登录成功后,在页面上面有网盘、分享、找资源、更多,选择更多按钮,点击打开

5、弹出分享动态、垃圾文件清理、通话记录、短信、云冲印、手机找回,选择通话记录

6、勾选页面第一个方框即可全选所有的通话记录,最后点击删除即可

胖子哥5788

在网页版打开百度云通讯录勾选删除即可。

浏览器打开百度云并登录;

点击左侧菜单通讯录进入;

在通讯录列表勾选记录,然后点击顶部删除按钮即可。

胖子哥518
1、手机备份工具:拍的照片、视频快速备份到云盘,释放15G手机内存!
2、离线阅读看视频:手机或电脑上传小说、视频到百度网盘,坐公交地铁用手机百度云,离线看!
3、移动办公:支持Word、PPT等文件格式直接查看
4、短信备份恢复:短信一键备份网盘,需要时一键恢复!
5、通讯录备份:联系人号码备份与恢复,更换手机卡、号码丢失不再是难题!

1、上班族:备份文件,不用带着U盘四处跑手机电脑轻松同步
2、记录生活点滴,随拍随传,不怕照片丢失
3、情侣:亲密短信存在百度云网盘里永不丢失
4、更多人:在线看视频,速度快免下载支持离线看视频,省流量!

相比同类型APP(360云盘、金山快盘、新浪微盘、腾讯微云、酷盘、华为网盘)百度云网盘是唯一一个支持视频在线播放的网盘电影、视频可以同步到百度云网盘,直接在线看哦~
克拉托木CC
在网页版打开百度云通讯录勾选删除即可。
浏览器打开百度云并登录;
点击左侧菜单通讯录进入;
在通讯录列表勾选记录,然后点击顶部删除按钮即可。
阳光星辰8988
在网页版打开百度云通讯录勾选删除即可。