lol中我不知道法师(范围广)通常怎么出装,我是新手,通常玩的最多的是adc,我玩法师靠队友,然后

lol中我不知道法师(范围广)通常怎么出装,我是新手,通常玩的最多的是adc,我玩法师靠队友,然后装备随便出之后一直在补兵,不敢和人对轰(死的一定是我)之后一直没有存在感... lol中我不知道法师(范围广)通常怎么出装,我是新手,通常玩的最多的是adc,我玩法师靠队友,然后装备随便出之后一直在补兵,不敢和人对轰(死的一定是我)之后一直没有存在感,然后赢了(全靠队友,adc玩的还是不错的(/ω\)害羞)求法师的出装啊 展开
原456zxs
法师也分很多种的,而且根据局势出装也不一样,不可能全是一套装备。
比如小鱼人这种近战AP刺客,可以选择先出耀光和深渊,中期出帽子把耀光升级成巫妖刀,后期补金身或者复活。
火男这种爆发AP,前期蓝耗大,可以先出个回蓝挂饰和减CD的小书,到中期升级成紫书,然后小面具(中期升级大面具)和1250法杖,看局势先出帽子或者回声法杖,后期生存装可以金身。
发条和蛇女这种混线的大后期,前期要么紫书加面具要么圣杯加面具,中期补个帽子和冰杖(或者回声),后期金身。
总之根据不同类型英雄出装也是不一样的。所以先定好自己喜好的几个法师,然后再研究出装。
1无所有啊
你下一个IoI助手 用那个登录联盟 然后就能教你怎么出装
陌熙岸
一般先卢声中间插着买鞋,加大帽子,剩下的看局势出咯
超级GODgin
没人带咋教哦
追答
你在哪个区?
对面脆皮呢就先做深渊,卢登的回声,伤害够了就做个复活不够就帽子。对线刺客就多去抓人先出个金身或者时光,要么出个冰杖多叫打野帮忙。然后就杀人书或者帽子补伤害,做个深渊或者其他的发穿装备。线上多做眼。