拆车cd收音机机头为什么要解码?如何解码?望大神予以解惑,谢谢!

拆车cd收音机机头为什么要解码?如何解码?望大神予以解惑,谢谢!... 拆车cd收音机机头为什么要解码?如何解码?望大神予以解惑,谢谢! 展开
匿名用户
  1、打开点火开关并关闭收音机,同时按“1”和“4”,屏幕显示SEC。
  2、按SET键“000”会显示。这时你必须输入正确密码,如果为知道密码,想开启CD机就需要用万能码。
  3、任意转TUNE钮,使前两位数和你要输的前两数字相同。
  4、按下面的TUNE旋钮,重复6—7输入后三位数字。
  5、再按下面TUNE旋钮“REP”显示5秒,然后显示“000”
  6、然后再按下TUNE旋转钮,屏幕出现“——”接下来屏幕会自动显示时间,表示防盗已被解除,这时CD机已没有密码,如果想要密码,必然重新设定。
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_