青岛机场到李沧区九水路320号怎么去

青岛机场到李沧区九水路320号怎么去... 青岛机场到李沧区九水路320号怎么去 展开
zjnet100

驾车路线:全程约20.3公里

起点:青岛机场

1.从起点向东南方向出发,行驶420米,稍向右转进入迎宾路

2.沿迎宾路行驶950米,朝G20/青岛市区方向,稍向右转上匝道

3.沿匝道行驶10米,过流亭桥约350米后,直行进入双流高架路

4.沿双流高架路行驶4.7公里,直行进入夏庄立交

5.沿夏庄立交行驶610米,过夏庄立交约320米后,直行进入青银高速公路

6.沿青银高速公路行驶9.6公里,在李村/北宅出口,稍向右转进入东李立交

7.沿东李立交行驶890米,过东李立交,左后方转弯进入石牛山路

8.沿石牛山路行驶220米,右转进入九水东路

9.沿九水东路行驶2.1公里,调头进入九水东路

10.沿九水东路行驶20米,右转

11.行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:九水小区(九水路320号)

追问
如果坐公交车呢坐几路啊
是流亭机场吗