请高手帮我翻译一下这几句韩语 谢谢

가끔은포기할줄도알자!1... 가끔은 포기할 줄도 알자!
세상에는 안 되는 일도 있고 단념해야 할 일도 있는 것이다 매사에 적극적으로 온 힘을 쏟아붓는다고한들 돌릴 수 없는 일이라는게..
어쩔 수 없는 일이라는게..
항상 존재한다 나도 가끔은 소극적이고 소심한 사람이고 싶다 .
매일 하고 다닐 까봐요^^
匿名用户
我们要知道该放手时就放手
世界上有不如意的事,也有必须下决心做的事,无论何事,竭尽全力也有无法挽回的时候.
所谓的无可奈何的事总是存在的,
所以我也偶尔消极,偶尔泄气
每天都在工作着!
比丘1104
有时候应该学会放弃!
世上有做不到的事也有需要忘掉的事,就算是全力以赴也是无法挽救的
没办法的事。。
一直存在 我也时不时的是个萎缩的人
怕每天会重复
bone控
我们有时也要学会放弃

这个世界上有的事情是不行的,是需要我们断了念头的

即使所有的事我们都尽力全力,不能挽回的

没有办法的事,也总是存在的

我有时也想让自己变得消极,变得小心

我怕我每天都是那样做的