苹果6主屏幕上的home键坏了怎么办

tdlsjbd

可以用“小圆点”代替Home键。

一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:

1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。

2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:

1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。

2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。

5、长按““锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。

6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。

7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。

8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。

9、单击“摇动”图标:如果设置了摇动换歌,开启音乐时单击“摇动”图标,会自动切换歌曲,不必摇动手机。

包长国

你好,如果不想维修可以设置一个虚拟键从而替代

一,打开设置找到通用

二,找到辅助功能并打开

三,打开assistve Touch 就可以解决

扩展资料

Assistive touch是苹果内置(iOS5以上)给用户提供快捷操作的软件,可以随着不同程序的开启和关闭在屏幕四周的八个位置自由移动,避免“碍事”的情况,也可以手动调节。

告顺秋静柏
更换它,除了没有其它更好的办法,当然,应急使用可以使用虚拟的Home键,但并不是很方便。