有什么恐怖的电影吗?

百度网友79e7839
心理惊悚:
伊甸湖
迷雾
致命ID
恐怖废墟
我唾弃你的坟墓
一个塞尔维亚人(这是迄今为止唯一一部我没有完全看完的电影,集恐怖恶心变态于一身 电影本身或许有更深层次的含义:民族、战争等,但是我是真的看不下去)
黑暗侵袭
黑暗面
孤儿

以下电影虽然也有些恐怖,但我觉得用另一个词概括更好,血腥!
车库惊魂
恐怖蜡像馆
德州电锯杀人狂前传
德州杀场
人皮客栈 有好几部
下水道的美人鱼(日本的,比较恶心)
隔山有眼1,2
麦迪森小镇
致命弯道1、2、3、4、5

再然后就是日系韩系以及香港恐怖片了(感觉老式香港恐怖片主要还算是喜剧)主要有咒怨,午夜凶铃,鬼来电,红色高跟鞋等,港片中有印象的只有山村老尸了, 概括起来,日韩港的恐怖片剧情貌似都比较简单,一般就是女人孩子冤死惨死变鬼杀人之类,没啥技术含量(或许有些高水平的心理类惊悚片如伊甸湖之流,但这些年本人看亚洲人的电影看的比较少,,,)。

有段时间我也专找恐怖片看,这些都是本人看过的,冬天手打不易,还望采纳。
科视数字投影系统(上海)有限公司
Reeesy
寂静岭,恐怖,七月半之恐怖宿舍,笔仙,恶灵之门,山村老尸,招魂,诡打墙,突变怪婴,东北偏北,通灵之六世古宅。够了吗?
J先森12138
电锯惊魂,还有美国恐怖故事,这个是美剧,你应该会喜欢
家剿毖鞍腾e
好莱坞会员电影(死神来了)就又惊悚又好看、在腾讯视频可以看
百度网友95c6966
乡村老尸
註定遇上
林正英的自己去搜