去上海迪士尼乐园一张门票可以玩几天

书页上的影子娱乐

上海迪士尼乐园一张门票可以一次入园,只能玩一天。

如果打算两次入园,可以购买两日连票。

上海迪士尼乐园的门票价格:

自2018年6月6日起,上海迪士尼乐园提供平日票、高峰日票和假期高峰日票选择。平日门票价格为399元人民币,需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币,需求更高的假期高峰日(主要包括春节和国庆节假日周期间)的门票价格为665元人民币。

儿童、老年人和残障游客购买门票可享受标准票价约七五折优惠。婴幼儿可免票入园。购买两日联票可享有两日总价约九折的优惠。具体日历日的门票价格,应以门票预订页面查询为准。

游客可致电上海迪士尼度假区预订服务中心(电话400-180-0000或86-21-31580000)进行咨询。

扩展资料:

上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国内地第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。

乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员 ;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目。

参考资料:上海迪士尼度假区票务计划-上海迪士尼乐园官网

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
z不可替代

上海迪士尼乐园门票有一日票和两日票,一日票只可以玩一天,两日票可以玩两天,晚上可以在迪士尼乐园酒店入住。

2017年12月8日,上海迪士尼度假区公布上海迪士尼乐园新票务方案,自2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。

需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。

按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。

2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。

扩展资料

上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国内地第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园

乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目。

参考资料:上海迪士尼乐园_百度百科 网页链接

尤允儿

去上海迪士尼乐园一张门票可以玩1天,里面的项目很多,就比如奇幻童话城堡,奇幻童话城堡的日间舞台秀乐园的中心,是浪漫、欢乐、探险和圆满的幸福之源。在城堡舞台上演的日间秀将演绎白雪公主、安娜和艾莎、茉莉、爱丽儿和梅莉达等迪士尼公主的精彩故事。
通过经典角色和歌曲的演绎,这场日间的盛典将绽放迪士尼的神奇魅力,传达坚定的信仰——梦想一定会实现。
沿着“米奇大街”,“上海迪士尼乐园乐团”的乐师们将为米奇的欢乐街区带来欢快又诙谐的音乐。乐团将用传统的仪仗队乐器演奏,同时辅以口哨、卡祖笛和中式乐器等,加入惊喜音色。
xixirengui
知道合伙人旅游行家
多年旅行社及景区从业经历; 资深旅游爱好者; 对国内外自助游有较多经验;

上海迪士尼乐园一张门票可以一次入园,只能玩一天。
如果打算两次入园,可以购买两日连票。
上海迪士尼乐园将于2016年3月28日起发售门票,盛大开幕期票价为499元;盛大开幕期后,平日门票为370元,高峰日门票为499元。儿童(身高1.0米以上至1.4米)、老人(65周岁及以上)和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。此外,购买两日连票可享有总价九五折的优惠。
也就是说,盛大开幕期和高峰日两日票是:499乘2乘0.95元,约948元。
平日两日票是370乘2×0.95元,约703元。

上海迪士尼乐园(Disneyland of Shanghai)位于中国上海浦东新区,是全球第六座迪士尼乐园。
上海迪士尼乐园包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界,并将拥有全球迪士尼主题乐园中最大的奇幻童话城堡,每一个园区都有自己特色,为游客创造无限可能。
华特迪士尼公司的梦想在上海迪士尼度假区延续,将提供独特的、具有中国特色的体验,无论男女老少都能在这里找到快乐的天地,创造值得珍藏一生的回忆。一切都始于华特·迪士尼先生的想法:建造“一个供父母与子女一起玩乐的家庭乐园。”
上海迪士尼乐园将于2016年6月16日正式开门迎客,届时将举办开园盛典。
通畅且斯文的小福星T