我今年不知道为什么超想谈恋爱?而且是很想很想的那种!

百度网友2727c93
想谈恋爱是很正常的,尤其是在大学吧!但不要因为寂寞谈恋爱,大学里都是成双成对的情侣更是让人觉得寂寞,但我还是没办法勉强自己,不要因为寂寞谈恋爱,那样的爱情是非常脆弱的,不要到最后,自己什么也没得到,而且一事无成。我也很想谈恋爱,可是我觉得还是看缘分吧,遇上一个对的人真的不容易,希望在遇到他之前,自己能是最好的状态,想把最好的自己留给那个对的人!如果自己什么都没有,那么凭什么让别人注意到自己并喜欢上自己呢?即使是灰姑娘也懂得把最美的自己呈现给心爱的王子,更何况是我们的现实世界呢。努力让自己变得更好,那样的话,才有机会认识更加优秀的人!
追问
哦,
科学胎教音乐
谁都会有烦恼,人的一生也不可能时时精彩。我们的生活不会因为烦恼而停止不前,人也不因烦恼而无法生活。 其实经常会烦恼的人大致上是一个心思细腻而感情丰富的人,想得多,烦恼自然就会增多。现在,我们唯一能做的就是:善待自己!对自己的精神负责,最自己的生活负责,对自己的笑容负责。凡事,只要我们从好的一方面去想,总有想得开的时候,这个过程可能有些漫长,但只要我们始终带着坚定的笑容,那么一切困难和烦恼都会被踩在脚下。 朋友,谁人都有烦恼。但怎样去化解,更多的是需要自己的努力。换一种积极的思维方式,每天对着自己抱以自信的微笑,相信,你的生活就会与众不同。。。。
退一步天高地阔,让三分心平气和,肯吃亏不是痴人,能受苦乃为志士,怕小人不算无能,敬君子方显有德,如得意不宜重往,凡做事应有余步。持黄金为珍贵,知安乐值千金,事临头三思为妙,怒上心忍让最高。切勿贪意外之财,知足者人心常乐。若能以此处事,一生安乐逍遥....
追问
没文化看不慬
光南霜39
缺乏安全感吧
追问
去年都没有这种感觉,今年特别强烈,看见美女就特别想认识,是不是桃花运到了?
天涯百姓小星星
呵呵说明你孤独,没有安全感,
追问
的确,我现在就是一个人,看书,找工作,自己做饭,玩游戏,好无聊
追答
爱情需要若其自然
天蓝色的泡泡49
顺其自然就好,总有一天你会遇到那个对的人。
追问
对的人就是还不出现?
现在又特别想找个女朋友