许嵩歌中的女声是谁啊?

RT.比如《我无所谓》,《别咬我》等等,配合rap的。第一次听《亭房道》,震撼了。。。给点详细资料,谢了。... RT.
比如《我无所谓》,《别咬我》等等,配合rap的。
第一次听《亭房道》,震撼了。。。
给点详细资料,谢了。
  《亭房道》
  VAE有很多单曲,相信大家都而有所闻了,所以也不做多介绍了。这首歌吸引我的地方不止在歌好听,我觉得在听歌的同时应该多注意歌词,歌曲结合才是王道。这首歌的歌词非常有意境,填词人功底相当好,很有中国风的味道,歌词也是可以细细品味的地方。歌曲的女声部分也唱得非常传神。所以歌虽然是旧的,但是好歌不在旧嘛,听过了的朋友希望不要介意咯。下面附上一首KingStar的亭房道,其实这首歌版本挺多的,李宇春的少年中国,玮柏中文网(Pancn)的歌曲,叫《快乐Pancn》,但是KingStar的歌词也是非常王道。 Vae 许嵩《亭房道》 词:华伦组 曲:kinly小5 唱:mimo&Vae mimo: 笔一支 诗两行 我描上翠鸟鸳鸯 话一句 再相见 我等到明年今天 桃花落 送清风 半空清风送桃花红 情已深 爱已浓 我们连理共渡三生 Vae: 青丝罗衣翠鸟手巾 我在窗外窥视你一眼 小姐描红妆 低垂珠帘蜡红窗 (风在手里是否清晰) 仲夏蝉呤一首感伤 烟花三月洞庭一线 湖水已走远 我在梦里 迷捕彩蝶 mimo: 似水年华 春去春又来 台阶多了一行青苔 小桥流水 绕过几个湾 有谁会慢慢去猜想 合: 城楼屋檐风铃随风鸣响 翠鸟和鸳鸯在池塘嬉闹 蔷薇依附在古老青砖墙 我回到我们邂逅的亭房 翠鸟和鸳鸯在池塘嬉闹 蔷薇依附在古老青砖墙 Vae: 笔一支 诗两行 我描上翠鸟鸳鸯 话一句 再相见 我等到明年今天 桃花落 送清风 半空清风送桃花红 情已深 爱已浓 我们连理共渡三生 青丝罗衣翠鸟手巾 我在窗外窥视你一眼 小姐描红妆 低垂珠帘蜡红窗 (风在手里是否清晰) 仲夏蝉呤一首感伤 烟花三月洞庭一线 湖水已走远 我在梦里 迷捕彩蝶 mimo: 似水年华 春去春又来 台阶多了一行青苔 小桥流水 绕过几个湾 有谁会慢慢去猜想 合: 城楼屋檐风铃随风鸣响 翠鸟和鸳鸯在池塘嬉闹 蔷薇依附在古老青砖墙 我回到我们邂逅的亭房 翠鸟和鸳鸯在池塘嬉闹 蔷薇依附在古老青砖墙 城楼屋檐风铃随风鸣响 翠鸟和鸳鸯在池塘嬉闹 蔷薇依附在古老青砖墙 我回到我们邂逅的亭房 翠鸟和鸳鸯在池塘嬉闹 蔷薇依附在古老青砖墙
  [编辑本段]歌手简介
  本 名: 许嵩 性 别:男 出生地: 安徽合肥 英文名: Vae 生 日: 1986-05-14 身 高: 180cm 体 重: 55kg 2009年首张专辑 《自定义》 1《城府》 2 《有何不可》 3《多余的解释》 4 《认错》 5《如果当时》 6《坏孩子》 7《清明雨上》 8《星座书上》 9《内线》 2010年第二张专辑《寻雾启示》 1《叹服》 2《灰色头像》 3《我无所谓》 4《庐州月》 5《不煽情》 6《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 7《单人旅途》 8《白马非马》 9《在那不遥远的地方》
妖精帝国柒
《别咬我》女声是阿布
姓名:丁贇娟艺名:石头剪子布
《亭房道》女声MiMo,是王健JAY的影子的女朋友
硪卜配硪卟配
许嵩的徒弟