前一段时间有一个男生向我告白,我没有答应,后来发现自己真的离不开他了,现在也喜欢上他了。可是现在我

前一段时间有一个男生向我告白,我没有答应,后来发现自己真的离不开他了,现在也喜欢上他了。可是现在我俩的关系很僵,怎么办啊????... 前一段时间有一个男生向我告白,我没有答应,后来发现自己真的离不开他了,现在也喜欢上他了。可是现在我俩的关系很僵,怎么办啊???? 展开
中少宫
以前的你在他面前是什么样,现在就是什么样!在他面前不要刻意表现出你很喜欢他的样子!慢慢滴接近他,又远离他。让他感觉到你们之间的一种微妙的关系。要让他主动向你表白。如若不然,就是他已经看上别人的!那你就放手吧!
你好你好你168
要敢爱敢恨敢追求,你喜欢他就得大胆说出来,祝你成功,,嘻嘻嘻
追问
不敢了
追答
练出胆子来,求采纳
百度网友25ee6e8
试着重新联系,不要急于确定关系
追问
嗯,还是有些不敢
追答
明白这种心情,给自己一点信心,不过你们为什会闹僵?
百度网友b4b6550
给他点暗示,或是请他帮你做什么的,
匿名用户
你去表白
追问
不敢
追答
它没牙咬你
别让自己后悔