百度云同步盘怎么选择同步的文件夹

◇林竹◇9e

  说在前面:目前百度云电脑客户端支持自动同步5个文件夹;

                          手机客户端只支持一个图片文件夹的自动备份

第一步:打开百度云,找到 ‘设置’

第二步:点击 同步文件夹 后面的 ‘管理’

第三步:选择手动添加文件夹,选择需要备份的文件夹即可,最多选5个

添加好文件夹后,直接关闭窗口即可,百度云会自动上传所选文件夹

手机端操作比较简单

1、打开发现

2、找到 ‘手机备份’

3、如图,非vip会员可以备份 图片 跟手机通讯录,这里我们点击 ‘图片备份’

4、点击 ‘选择自动备份的图册’ 设置完毕

我叫课先生

您在自己电脑上设置同步文件夹之后,PC客户端会实时监测这个文件夹里的文件,一旦客户端发现用户对这些文件进行了操作,就会马上对网络硬盘中也进行同样的操作,保持网络硬盘中的文件与本地文件是一致的。
同样,如果您对网络硬盘中的文件进行了操作,客户端也会马上对电脑上同步文件夹中的文件进行同样的操作。也就是说,在本地新建一个文件,网络硬盘中就自动新建一个完全一样的文件;本地修改,网络硬盘中就自动修改;本地删除,网络硬盘中就自动删除。反过来,在网络硬盘中所做的文件操作,也会被客户端自动同步到本地电脑上。
轩丽靖CJb1f
百度云同步盘只能同步一个文件夹,你需要把你备份的资料全部移动到那个文件夹下面!希望采纳!
花还未眠w

手机中如下

1.打开发现

2.打开手机备份

3.选择要同步的东西

电脑中如下

  1. 打开功能宝箱

  2. 点击智能扫描

  3. 选择要同步的东西