discuz论坛 无法上传头像 怎么解决 10

如图显示求详细接近方法... 如图显示 求详细接近方法 展开
一起下吧
知道合伙人互联网行家
毕业于安大,之前从事专业工作3年,之后从事互联网工作7年,现在是某儿童网站的站长。

  1. 图片太大导致的,缩小图片再上传

  2. 图片名导致的,有些图片名可能服务器无法识别导致无法上传,改下图片名

  3. 上传头像程序出现问题,这个只有站长来修复

丹小久3n
主要还是检查三个配置文件,config_global.php、config_ucenter.php、config.inc.php。具体:
具体需要检查的设置说明:
1、UCenter 应用 ID 要和 UCenter 后台的 ID 一致;
2、UCenter 通信密钥要和 UCenter 后台的通信密钥一致;
3、UCenter 访问地址是否是正确的地址;
4、UCenter IP 地址是否是UCenter所在的 Mysql 服务器的ip地址