申请建行全球支付信用卡条件

我打算申请个这卡,现在有张建行的储蓄卡,需要往里边转多少万就可以一定申请下来了,我是打算在网上申请,申请的时候填了这个存钱储蓄卡卡号就一定可以批下来了嘛?还有就是卡下来之... 我打算申请个这卡,现在有张建行的储蓄卡,需要往里边转多少万就可以一定申请下来了,我是打算在网上申请,申请的时候填了这个存钱储蓄卡卡号就一定可以批下来了嘛?还有就是卡下来之后这笔钱可以立马再转走嘛
去网点申请全球支付信用卡的流程是什么样的呢,需要携带什么,一个君越的车证够嘛?
爱龙的传人cute
他家这个全球支付信用卡是标准白金等级的信用卡,主要是对年收入10万以上的中高端的客户发的,申请的话,网上跟网点都可以。如果楼主是要网上申请的话,相对手续比较简单,也不需要额外交财力证明(那个储蓄卡号填了,它应该是不会看里面有多少钱的,主要是用来跟信用卡绑定,做自动还钱用的),会重点参考楼主的社保、公积金、个税、历来信用情况等等这些可以联网查的情况,要是楼主这些缴纳的不多或者没有缴纳的,就不是很推荐你通过网上来办这卡了,更建议去网点填表格申请,办的时候,除了基本的工作收入证明(单位的工作证、在职证明、近3个月社保单、公积金单、税单、工资卡流水等)外,再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单(注意哦,这里是定期,活期用处是不大的,具体金额的话,这卡毕竟是标准白金,还是多存点为好,另外,如果都存定期了,立马转走是要损失利息的,个人不推荐~),这对下卡都是非常有帮助的。最后,能不能批下来还是要看银行的审批,这是预测不了的,不过惊喜往往会来的很突然。
xkjtjzw
1、目前你的条件,从网上申请就可以。一般是可以批下来的。
2、银行会审查你的个人信用报告,活期存款的意义不大,如果想要额度高一些的话,可以弄部分定期存款。
3、要考虑好你申请的全球支付信用卡的使用频率、年费要求等等。
百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

1、个人年薪8万RMB以上(实际收入,即税后。必须提交工资明细流水);
2、单位必须交四金(也就意味着要查社保,第一点提交工资流水后,银行内部人员自然能查到社保情况);
3、单位工作年限大于等于5年(当然,目前也必须在职);
4、人民银行信报上无污点。
参考条件就不用说了,比如:有房有车,有存款等等。