PSP怪物猎人P3突然不能存档 显示(80110306)

1·之前玩开了老金fc的显血和背包道具99(做装备的刚用就关的)2·这次玩就开了显血没做其他弊,前面都玩挺开心的上个任务打完雌火龙还能正常存档,然后又逮个雌火龙高高兴兴回... 1·之前玩开了 老金fc 的显血和背包道具99(做装备的刚用就关的)
2·这次玩就开了显血没做其他弊,前面都玩挺开心的上个任务打完雌火龙还能正常存档,然后又逮个雌火龙高高兴兴回家,存档时候突然显示“····失败···坏····(80110306)”
3·现在已经退出游戏了,再进去的时候还是显示“····失败···坏····(80110306)”,然后叫我重建存档什么的·········
4·各位大神帮帮忙:能修复不?
5.还有SED修复什么的都试过了,SED修复成功了,但进游戏读取存档时还是提示"失败"
百度网友a878810
存档已经坏掉了
psp的存档只要坏了几乎就不能修复了,或者说没办法修复。

psp玩MHP3
只要你是盗版!
在游戏内都有一定的几率会导致存档无效
这种无效SED是修复不了的

我没开过金手指都会经常失效
所以开新档从来吧
还有就是记得常备份
黄泉末日花
你是不是内存卡没插好啊!我也有过这样的事情!内存卡没插好就会读取失败的!
一豆香也顾小康523b
是只有怪猎的存不了档吗