刀剑神域UW篇给剧透一下,第九卷开头没看明白

MakiseVon
UW(Under World)是一个用人类的灵魂——摇光(Fluctlight)为居民的世界
神秘企业「拉斯」通过复制人类的摇光——借助The SEED所创建的模拟世界
通过摇光模拟人类发展过程,借此制出自律型AI用于智能无人武器。
桐人先以打工的名义屏蔽原有记忆进入此世界辅助培养摇光的人格发展,后来被金本敦袭击后,被秘密转送至「拉斯」总部——“海龟”,并直接完全潜行。以此来治疗伤势。
此“游戏”并没有一般游戏所谓的“等级”、“HP”、“经验值”、“STR”、“INT”等,只有“天命”Durability、“物件操作权限”Object Control Authority、“系统操作权限”System Control Authority。UW内的人类也不是游戏NPC,某种意义上来说他们就是真正的人类。
桐人在这个世界中最先遇到的居民——身负砍断恶魔之树“基加斯西达”天职的少年“尤吉欧”
相遇后两人成为朋友,尤吉欧向桐人学习剑术,剑术天分极高,在很短时间里已与桐人并驾齐驱,两人就此成立“艾恩葛朗特流”。
尤吉欧在学习剑术时无意中砍断恶魔之树“基加斯西达”完成天职便与桐人一同去外面学习。为了寻找童年时被带走的爱丽丝而与桐人一起前往央都圣托利亚。
故事最后World大战末期爱丽丝在桐人及亚丝娜的帮助下成功离开Under World,与现实世界的人类交流,成为世界上第一个AI,并且是亚丝娜感情上的劲敌。
——望采纳
琉璃Lempicka
开头那段的起因是这样的:桐人又跟菊岗去打工,这次是去试验一个正在研究中的完全潜行世界,就是Under World——UW,在这里桐人没有现实世界中的记忆,从婴儿开始就在UW中生活,并一直成长到了现在(开头的情节),(UW中时间流速是现实的多倍)爱丽丝和优吉欧是桐人在UW中的童年玩伴。
旗清心24
桐人去一家研究企业打工,然后有一天微笑棺材的成员把桐人给阴了,桐人被带到一座海上的研究设施去修复大脑(就是桐人去打工的企业)。给你剧透一下,爱丽丝是整合骑士,尤几欧死了,桐人又多了好几个后宫
守护甜心smile
同人被阴了。。大脑几乎坏死。需要利用游戏修复(和绝剑篇差不多)。在游戏里遇见了一些人 爱丽丝 尤吉欧