乐视手机x600屏幕失灵是怎么回事?

海若有因双鱼

1、如果摔过,进过水,那就是因为屏幕下方线路问题,需要去售后维修。没有的话,可能是系统问题,可以尝试下恢复出厂设置。

2、也可能屏幕故障导致的,一般都是屏幕受到挤压导致的。

乐视手机:乐视一直希望构建一个从上游内容生产,到平台式集纳,到CDN传输,再到终端设备覆盖和外部应用输入的完整生态,即所谓“内容+平台+终端+应用”的乐视生态。审视乐视的布局,已经有乐视网、云视频平台、乐视影业、超级电视及乐视盒子、智能电视操作系统LetvUI,智能电视应用市场LeTVStore等各种布阵,唯独还缺少手机终端。

百度网友6260eccdc1
手机屏幕失灵,一般是屏幕故障导致的,一般都是屏幕受到挤压导致的,屏幕失灵,只能通过送修更换屏幕解决问题。
繁华似锦abc
你重启一下是否能恢复呢,不行的建议你备份一下资料恢复一下出厂设置,还是不行的话去售后检测一下
小泰迪妹
更新一下系统,如果更新系统之后不行,建议去售后监测一下。