酷派手机出现安全模式退不出,我开机按关机和音量+就出现这个重要提示界面!上面提示:下载安装非酷派官

酷派手机出现安全模式退不出,我开机按关机和音量+就出现这个重要提示界面!上面提示:下载安装非酷派官方系统,可能会给设备造成重大故障或带来隐私安全隐患,并且不再享受免费的酷... 酷派手机出现安全模式退不出,我开机按关机和音量+就出现这个重要提示界面!上面提示:下载安装非酷派官方系统,可能会给设备造成重大故障或带来隐私安全隐患,并且不再享受免费的酷派售后服务,后续售后将按规定收费。现在手机一直停留在这个界面,开不了机,也没任何反应,该怎么办呢?有人知道吗? 展开
M1296683610

操作流程:

  1. 手机上的安全模式是保护手机安全的,是不能解除的。

  2. 如果要解除,就要手机root以后,获取到手机上的最高权限,才可以删除一些预装软件。

  3. 但是,手机root是有一定的风险的,你可以使用腾讯手机管家的应用宝进行root,它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题。

  4. 一直开不了机的问题,先使用数据线连接电脑充电30分钟试试(有可能因电量用光,进入休眠状态,需要激活)。

  5. 长按开机键10秒左右开机试试。

  6. 更换电池,排除电池故障。

  7. 关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)。

  8. 选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  9. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。

  10. 如果还是开不了机,建议将手机送到售后检测维修。

幸福全家人6
手机上的安全模式是保护手机安全的,
是不能解除的,如果要解除,
就要手机root以后,获取到
手机上的最高权限,才可以删除
一些预装软件,但是,手机root是有一定的风险的,
你可以使用腾讯手机管家的应用宝进行root,
它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题。
半米打部车
你肯定是刷错了系统,先把手机连上电脑,然后按音量加键,这时候叮咚一声,刷机软件就能连上手机,选对版本再刷,刷对了屏幕会变回充电显示,再开机就好了!如果没有刷好,继续找包线刷,也可以每个包重新刷几次!只要刷对了屏幕不会有安全警告字幕!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
酷派CoolUI8.0进入和退出安全模式的方法:
1、进入安全模式 长按【电源键】,出现“关机”选项后长按【关机】,这时会跳出“重新启动并进入安全模式”的询问,选择【确定】,重启之后手机即进入安全模式。手机在安全模式状态时,左下角会有显示;
2、退出安全模式 重启手机后即可退出安全模式。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
丿丶唯情灬不离
刷回酷派官方系统
追问
怎么刷呀,机都开不了,什么反应都没有,求助
追答
刷机模式刷