移动合约机 什么意思?需要什么手续来个懂得 5

YZ大岭
指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且要一次性交租机款(大多以存话费的名义交清)。而且,一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。直接带上身份证去营业厅办理
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

不会需要imei码的,合约机就是定制机,如购机送费或存费送机就是合约机。营业厅办其它业务是不需要imei码的。
星静你1042c
移动公司搞得活动,买手机送话费,或者交话费送手机,去营业厅买就可以了,我也是买的合约机,得参加套餐两年一般
j234695432
简单明了就是你要用他的卡,并且是他指定的套餐.
神明心怀人间
需要和中国移动签到条约
追答
比如30最低消费用24个月