电脑上Photoshop cs6怎么安装?

三太子7840541
知道合伙人软件行家
1995年被单位推送上武汉教育学院学企业管理。

如果下载的是官方正版的photoshop cs6,在安装过程中,出现如下”ps cs6安装失败。安装遇到错误。此计算机上存在冲突的或预发布的Adobe photoshop CS6版本。必须先删除冲突的版本,然后才能从当前介子安装。“如下图:

解决办法:

1,出现这个问题导致安装失败主要是因为以前安装的PS没有清理干净。或者当前计算机中安装有其他Adobe的盗版软件!

2,可以使用下面的方法进行一下清理,找到并删除下面的文件夹:C:\Program Files\Common Files\Adobe\C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\重新安装CS6,如果可以安装,恭喜你,如果还不行,看下一步

3、下载并安装Adobe Creative Suite Cleaner Tool

电脑软件名称:Creative Suite  大小:6288KB|类别:应用工具|语言:中文应用平台:windows

4、运行Adobe Creative Suite Cleaner Tool,清理之前安装的PS,清理后再次安装CS6。

PS:如果上诉方法均无效,且嫌麻烦,你也可以下载photoshop cs6绿色版安装,快速方便。Photoshop cs6绿色版是在正版的基础上进行破解精简,体积小。含有正版绝大部分功能,对于学习设计完全够用。

萢萢i3
断开网络
然后选择“试用”选项进行安装
安装好后使用破解补丁破解即可
还有问题,欢迎追问
百度经验上也有图文教程,可以自己搜搜看
水痕杲杲
百度上找个破解版的安装包,安装就行啦
神丶雨祭丨
知道合伙人教育行家
毕业于郑州大学计算机科学与专业,学士学位。饱读诗书,涉猎广泛,希望能以独特的见解,权威的解答,为你答疑。

先适应,在在规定时间内破解
追答
一般都下破解版的
追问
破解版那里下?