eclipse中使用正则表达式??

例如:<selectclass="span7">请问,使用正则表达式,怎样将项目中所有的select标签的class="span7"删除掉???... 例如:<select class="span7">
请问,使用正则表达式,怎样将项目中所有的select标签的class="span7"删除掉???
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  Eclipse中的查询支持使用正则表达式,但是他和标准的正则表达式有所区别。
  例如:替换一个函数调用中参数的顺序。
  原句:Assert.assertEquals(RemotingServiceMock.ERR_MSG_LOGIN_SE, getMessage());
  目的:Assert.assertEquals(se.getMessage(), RemotingServiceMock.ERR_MSG_LOGIN_SE);
  由于TestNG的Assert中的期望值时后面一个参数,如果手工替换比较麻烦,可以使用如下正则表达式:
Find: /(([^, & ^$]*), ([^/)][^;]*)/);
Replace With: /($2, $1/);
([^, & ^$]*)匹配除了逗号和换行符以外所有的字符,并保存于$1中
([^/)][^;]*)匹配除了右括号和分号,以外所有的字符,并保存于$2中
/(([^, & ^$]*), ([^/)][^;]*)/); 匹配($1, $2);
/($2, $1/);将两个参数的位置颠倒
在格雅
查找:(<select[^<>]*?)\s+class="span7"([^<>]*?>)

替换:\1\2

如果class属性可以是任意值的话用
查找:(<select[^<>]*?)\s+class=".+?"([^<>]*?>)

替换:\1\2
albumin
查找

(<select[^<>]*)\s+class="span7"([^<>]*>)
替换为
\1\2

或者替换为 $1$2