最近有什么好听的粤语歌?

请问最近有咩好听嘅粤语歌?要最新嘅~好听嘅~... 请问最近有咩好听嘅粤语歌? 要最新嘅~好听嘅~ 展开
今年,下面的这些比较出彩:

1.Phoenix yeung - 《如果看见明天》(强烈推荐)
http://video.sina.com.cn/v/b/32462873-1504407002.html

2.Colourful Tea(七色茶) - 《恋情驾到》
http://video.sina.com.cn/v/b/26368559-1504407002.html

3.容祖儿 - 《一直看见天使》《绿野仙踪》

4.冯曦妤 - 《如果…阳光》

5.张敬轩&王菀之 - 《高八度》

6.邓丽欣 - 《命运之钥》

7.李蕴 - 《无心对峙》

8.海明威 - 《一拖再拖》

9..洪卓立 - 《你好吗?》

10.钟嘉欣&郑融 - 《爱得起》

11.梁俊轩.唐宁 - 《咫尺之间》

12.刘欣宜&李蕴 - 《mister》

13.戴梦梦 - 《爱承诺》

14.hotcha - 《屈尾十》

15.泳儿 - 《不可预见,只可遇见》

16.郑秀文 - 《信者得爱》

17.陈奕迅 - 《断线风筝》

18.钟舒漫 - 《童话国》
YUYIwenti
容祖儿: 《可歌可泣》
张敬轩: 《雪花抄》《披星戴月》
卫兰: 《如水》《my cookie can》《my love my fate》
邓丽欣: 《不速之约》《我未愿意》《蓝鞋子》《不要离我太远》
王菀之: 《画意》《幸福》《手望》(有和张敬轩的合唱版)
《想爱不相爱》《(巴黎没有) 摩天轮》
江若琳: 《错爱》《伤情路》
其实有四首歌分别是“暗恋篇”“初恋篇”“热恋篇”“失恋篇”
都还是可以
侧田: 《kong》 (电影《恋爱初歌》的歌)
陈柏宇: 《你来自那颗星》《我们的门牌》
《理智与情感》(还行,主要是杨丞琳唱粤语,有兴趣可以听下)
郑融: 《还》《受够》
林峰&泳儿:《明天以后》(国语粤语都有)
泳儿: 《鼻敏感》《无心恋唱》《世界请看着我》
邓颖芝: 《别要走》《魔王与少女》
谢安琪: 《钟无艳》《年度之歌》
钟嘉欣: 《其实我不快乐》《发誓》
麦浚龙: 《Never Said Goodbye》
薛凯琪: 《XBF》(我很喜欢歌词)《不知不觉》《丑小鸭天鹅湖》
《男孩像你》《南瓜车》
杨千嬅: 《闪灵》《勇》 &梁汉文《滚》(我觉得歌词比较有意思呵呵)
吴雨霏&邓:《偏爱》
王菲: 《暧昧》
梁静茹: 《原来你也唱过我的歌》