电脑显示器可以接PS3吗

我家的显示器只能链接电脑(记得是这样,因为我现在在外地,实在想不起那个显示器的牌子了)想回家的时候买一个PS3,但不知道显示器能不能用,像这样的显示器能不能链接PS3呢(... 我家的显示器只能链接电脑(记得是这样,因为我现在在外地,实在想不起那个显示器的牌子了)
想回家的时候买一个PS3,但不知道显示器能不能用,像这样的显示器能不能链接PS3呢(显示器后面好像只有一个链接主机的插口)?效果又是如何呢?普通的电视连起来效果是不是很差?会不会和PS2链接电视一样的效果?我有一台PS2链接普通电视玩的
Yueyue元

电脑显示器可以接PS3。

PlayStation 3是索尼电脑娱乐所开发的家用游戏机,也是该公司推出的第三款电视游戏机。

PlayStation 3提供称为"PlayStation Network"(现Sony Entertainment Network)的整合网络游戏服务,使用蓝光光盘作为主要的储存媒体,拥有与PlayStation Portable(PSP)的链接能力。

PlayStation 3首先在2006年11月11日于日本发售,刚推出时分别是配有20 GB硬盘的基本款式,以及配有60 GB硬盘和无线联网的机种。

2009年9月,PlayStation 3推出较薄及更大容量的改良机型PS3 Slim。PS3采用了Sony嵌入式 Linux操作系统,该系统基于Linux内核,搭载了索尼XMB操作界面。

A驴火
可以 ,如果你有HDMI接口 ,或者说DVI接口—(需要HDMI转DVI线)
当微E
电脑显示器可以解PS3。
1.如果你的显示器有HDMI高清接口的话,直接用HDMI高清线把PS3主机和显示器连接起来即可。
2.如果你的显示器有DVI接口的话可以用“HDMI转DVI转接线”连接。
3.如果你的显示器只有VGA接口的话就比较麻烦啦,你需要买一个“信号转换器”进行转换。
4.因为大部分显示器都没有喇叭,所以你要通过PS3的AV线来输出声音,需要买一对音箱。
5.我用显示器玩PS3已经4年了,我用的是“HDMI转DVI转接线”输出图像,AV线输出声音到小音箱,显示器的画质很不错,对于显示器的显示效果你是完全可以放心的。
追问
不好意思再问下,我的显示器可能是你说的第三类,那么也就是说需要买一个你说的信号转换器了,至于喇叭么,是不是通过PS3就可以接呢?不用从显示器接么?我的电脑就是配来专门玩大型单机游戏的,如果按你说的第三类的话,画质会好吗?
追答
声音的话可以用PS3的AV线接口来输出。
用VGA转换器转换过的视频画质肯定要比原生画质要差一些。
不能 PS3接口是HDIM接口 如果显示器有的话那就没问题 反之则不行 至于PS2的那种接口 也是有那种线的 但是肯定没有HDIM的好 清晰 不过游戏机能摆在那 不会差到哪里去的