被女生说适合结婚不适合谈恋爱。

轻记忆课堂

昨天我在看私信的时候没,有位兄弟说,通过朋友的介绍,自己认识了个女生,感觉两个人相处起来还挺好的,然后这个女生对这个也挺好的,于是男生就向这个女生表白了,但是没想到,这个女生说了一句,你适合结婚不适合谈恋爱,我们还是算了。

百度网友abfc9b1
美女的意思是你不太懂的浪漫或者哄女生开心,但是比较懂生活,比较实在,适合过一辈!!
七瑾年西西可
说明你给人的感觉会过日子,踏实,稳重,这种特质挺好的,你平时多些浪漫,幽默会更好些
匿名用户
嗯、、、、扩展开就是,安全可靠踏实。。。但是缺乏浪漫且长得一般。
窗外的荔枝树
证明你很踏实,只有遇到踏实的人才会适合结婚