百度云开了会员以后,会员过期了,还有5T空间吗?

百度网友b45e25b

铁子,会员到期后,如不继续续费,会被收回特权容量,
当收回容量时,网盘中已存储的文件,小于当前可使用容量,则文件将不受任何影响,仍可正常使用。
当收回容量时,网盘中已存储的文件,超出或等于当前可使用容量,超出可使用容量部分的文件不会被删除,但你将无法向网盘中存储文件,即上传、转存、离线下载等功能暂不可用,其他功能不受影响。
一念的之间
会员过期后,5t空间将收回,但是如果你存入这个网盘的资源超过2t,超过的部分资源不会消失,还可以下载,在线观看和分享,也可以在盘内对文件进行重命名和移动,但是不可能再往里面存别的东西了,即使你删掉一部分资源,只要还是超过2T,就没办法存别的东西
homewangxin1
会员过期后是没有5t的,但是资源不会少的
牛羊羊的牛羊羊

没有了。

超级会员期间享有5T容量,超级会员到期后,特权容量将被收回。超级会员有效期以自然月、年计算。

开通百度网盘会员后,免任务扩至2T容量(如在购买会员之前已通过任务获取永久容量,不再重复获得容量);开通百度网盘超级会员后,免任务扩至5T容量,此容量使用时间与所购买超级会员时间一致。

超级会员到期后,如不继续续费,将被收回特权容量;

1、如收回容量时,百度网盘中已经存储的文件小于总容量,文件不受任何影响,仍可继续使用网盘;

2、如收回容量时,百度网盘中已经存储的文件大于总容量,已超出总容量部分的文件不会被删除,但上传、自动备份、转存、离线下载等向网盘中存储文件的功能将被暂停使用,其它功能仍可正常使用。

扩展资料:

开通网盘超级会员后,单次最多可转存50000个文件,并且对超过2000个以上的文件保存后提示文件总数目。

使用客户端下载文件时,专享下载高速通道,最大程度提升下载速度,节省下载时间。

可在网盘中直接查看或者下载压缩包内的文件,免去下载后再次解压查看的烦恼。当压缩包小于4G,需要查看网盘中压缩包内容时,无需把压缩包完整下载到本地,可在云端完成解压,解压后可对压缩包中的文件进行操作。

参考资料:

况南莲wM