钢琴曲《梦中的婚礼》的简谱

小白影像

梦中的婚礼钢琴谱数字,看完后你有没有学会,弹一下吧

阿肆说教育

梦中的婚礼简谱如下图:

梦中的婚礼》法文原名为“MARIAGE D'AMOUR”,直译过来应该是“基于爱情的婚姻”,“爱人的婚礼”这种译法更接近其本意。

这首曲子是法国作曲家及音乐制作人保罗·塞内维尔(Paul De Senneville)和奥立佛·图森(Olivier Toussaint)为理查德·克莱德曼量身定制的,出自理查德·克莱德曼的《水边的阿狄丽娜》。带有一点忧伤。

扩展资料

作品及作家简介

前后八年间,图森与保罗共同作曲写歌给法国知名艺人演唱,并制作许多专辑,甚至经营组团演唱,皆有相当的销售成绩。1975年,他们共同创作的《朵莲妮之歌》(Dolannes Melody)由小喇叭手伯瑞利演奏与1976年的《给爱德琳的诗》(理查德演奏)将其事业带至巅峰。

1982年,一张演唱制作一手包办的《伊甸园的秘密》专辑亦一举登上了欧洲排行榜冠军之座,达数周之久。精通多种语言的图森,不仅才华横溢更具经营头脑。

至今,他已成功培养出多位世界知名演奏家,并与保罗·塞内维尔共同经营达芬唱片公司,图森最大的愿望是成为一名杰出的经纪人,为达芬艺人细心规划未来成功的演艺事业。

林顾姝

  钢琴曲《梦中的婚礼》的简谱:

  《梦中的婚礼》法文原名为“MARIAGE D'AMOUR”,直译过来应该是“基于爱情的婚姻”,“爱人的婚礼”这种译法更接近其本意。

  这首曲子是法国作曲家及音乐制作人保罗·塞内维尔(Paul De Senneville)和奥立佛·图森(Olivier Toussaint)为理查德·克莱德曼量身定制的,出自理查德·克莱德曼的《水边的阿狄丽娜》。带有一点忧伤。

吴连海caeb3
知道合伙人教育行家
北京工商大学计算机与信息学院办公室主任

AlyssaLouis