经常打篮球,膝盖弯曲疼痛。

我是一名校队中锋,由于去年上半年打球过度导致膝盖磨损严重,然后休息了半年多了,感觉好多了,但是一打球就不行了,膝盖基本上弯曲就会很疼,投篮都不敢跳。这是咋了?也没有受过伤... 我是一名校队中锋,由于去年上半年打球过度导致膝盖磨损严重,然后休息了半年多了,感觉好多了,但是一打球就不行了,膝盖基本上弯曲就会很疼,投篮都不敢跳。这是咋了?也没有受过伤,估计就是疲劳过度,但是为啥休息半年多了还这样呢,不过现在比以前好多了,以前上个楼梯都疼 展开
corkcgjp
这种情况应该是膝关节炎症引起的。建议你可以拍片检查一下。建议你可以针灸理疗一下,针灸有消炎止痛、退肿、促进血液循环等作用,通过改变患处血流量和血流速度。平时注意局部保暖。