想要找类似【武器种族传说】和【深渊传说】这类的动漫看。

知道的朋友告诉下,谢谢。... 知道的朋友告诉下,谢谢。 展开
月光碎片y
驱魔少年(刚开始的几集也许会觉得很一般,不过后面是很精彩的!双重身份)
美型侦探(这个是最近看的,男主角是个正太,是非常有地位的人,不错哦!)
推理之绊(人物画的不错,剧情也不错!)
爱丽丝学园(动画画的一般,不过剧情不错,漫画更好看!)
隐之王(男主角是集正太与腹黑为一身的,挺好看的!)
水果篮子(一步很温馨的动漫,很多人都看过)
潘多拉之心(男主角是集正太与腹黑为一身的,是个贵族,签订了契约)
神幻拍档(男主角是个王子)
幻影少年
死亡笔记
高达SEED
秦时明月
翼年代记
少年阴阳师(同学介绍的,后面非常精彩!)
叛逆的鲁鲁修
全职猎人
幽游白书
十二国记(画的一般,刚开始的几集有点无法忍耐,不过后面不错!)
LOVELESS
今日开始做魔王
黑执事
风之圣痕
虚幻勇士
新撰组异闻录
钢铁都市雷吉奥斯
樱兰高校男公关部
金色琴弦

如果楼主和我的喜好程度差不多的话,这些你都会喜欢的,这些全都是我自己写的哦!
越晚闪之吹地g
仙乐传说
薄暮传说剧场版
这些都是传说系类的~~虽然还有一些,不过是很早以前的,画面质量部怎么好了。。。
以上是传说系类的。

话说LZ是喜欢深渊传说的画风还是内容啊?
solo5mo
传说中勇者的传说
钢壳都市雷吉欧斯
家庭教师
遥远时空中3永无止境的命运
战斗司书
神曲奏界(推荐)和深渊传说很相似的。
查不多就这些了
LZ去看看吧
颜涤Rr
《薄暮传说》 经典的传说系列

《战场女武神》 也是一样 一个公司出的