想找一部关于木星的科幻电影

故事我不是记得很清楚了,我只记得一艘飞船因为搜救任务登上了木星,然后在那边发现了一个巨大的像棺材一样的地方,进去后发现里面有人类由来的历史,木星人因为木星不再适合居住就逃... 故事我不是记得很清楚了,我只记得一艘飞船因为搜救任务登上了木星,然后在那边发现了一个巨大的像棺材一样的地方,进去后发现里面有人类由来的历史,木星人因为木星不再适合居住就逃到了外星球,最后男主人公跟着先前留在木星的木星人去了外星球。我想知道这是什么电影 展开
czs108
【火星任务】
《火星任务》是一部反映探索火星的美国科幻片。它讲述了这样一个故事:人类首次载人火星探测计划突然遭遇神秘的事故,一支救援队出发前去救援、调查事故;当他们历经艰险到达火星后,发现造成事故的原因是远古火星人留下的遗迹;他们解开了火星人遗迹的秘密,进入遗迹内部,发现火星人原来是地球生命的始祖;最后,一位航天员乘坐火星人的飞船飞往了遥远的星系,其余的航天员返回了地球。
百度网友41ed4dc
不知道是不是《2010威震太阳神》呢?