前两个月我跟前任分手了 后来又找了一个男朋友 他对我很好 但是我跟他在一起总是觉得有什么不合适的地

前两个月我跟前任分手了后来又找了一个男朋友他对我很好但是我跟他在一起总是觉得有什么不合适的地方跟前任分手的原因是因为他跟一个妹子有很大的瓜葛我屡次跟他吵架他就只会消停一阵... 前两个月我跟前任分手了 后来又找了一个男朋友 他对我很好 但是我跟他在一起总是觉得有什么不合适的地方 跟前任分手的原因是因为他跟一个妹子有很大的瓜葛 我屡次跟他吵架 他就只会消停一阵子 又跟那个女孩联系 最后我们分手了以后他就跟那个女孩在一起了 我现在这个男朋友是前任的好朋友 昨天前任告诉我 他跟那个女孩分手了 他说他还喜欢我 我应该怎么办? 展开
Iam姜夫人
别搭理他。如果他真的是真心喜欢你。不会跟你分手而跟那个女的在一起的。分手了才来找你。明明你就是和备胎。你之所以感觉跟现任不合适。是因为你跟前任生活习惯了一些东西,忽然改了有点不适应。如果前任真的爱你是不会再跟你好的时候跟别的女人暧昧的。放弃吧宝贝儿。跟现任好好生活,不要让那个人渣耽误了你以后的幸福
追问
谢谢
追答
不可以,祝你幸福!
玄念露TO
你前任就是个玩弄女人的渣男,刚开始跟你在一起玩腻了,就跟那个女孩子在一起,现在又把她玩腻了,或者她把他甩了,他又回来找你了,你以为他真的爱你啊?让他滚。
M尚泽
如果他真的爱你就不会和别的女孩交往,他之所以分手后再来找你你可能因为那个女孩不如你,但不会是真的爱你。祝你找个真的爱你的人幸福快乐的过一辈子。
追问
谢谢你
追答
不谢
小肉包
不要理你的前任,男人都是贱。得不到的永远是最好的,还是好好和你的现任过吧,要不然到头来竹篮打水一场空,什么都没有了。
追问
谢谢
监控哦铝
建议两个都不选择,让自己清净一段时间,一切都会好起来的