口袋妖怪白金光哪些精灵好用

雏雨落下
初始建议用小火猴)

1.假面玫瑰【在百岱森林里抓一只蔷薇苞,然后亲密度220进化成双色玫瑰(或者去212道路直接抓双色玫瑰),然后再用光之石进化成假面玫瑰。】

2.路卡力欧【在钢铁岛和一个男生组队打败银河团后,他会送你一个蛋,孵化后是小路卡,白天亲密度进化成路卡力欧~】

3.暴理龙【用破鱼竿钓鲤鱼王,20级进化成暴理龙。还可以直接用高级鱼竿钓暴理龙(不过高级鱼竿在通关后才能拿到)】

4.冥王龙(鬼龙)【游戏剧情可以抓到的,就是在反转世界里面,50级的】

地龙
剑舞+逆鳞+火牙+地震

火猴
炽热推进+近身拳+雷电拳+蜻蜓返

椋鹰
战鸟+近身拳+报恩+追击

暴鲤(性价比最高的宠,不管通关还是对战都好用)
龙舞+攀瀑+地震+冰牙/岩刃

耿鬼
影球+毒炸弹+十万伏特+催眠/鬼火/同归
st0402

火猴:近身拳+燃烧殆尽+巨大化+火焰踢(遗传)/火焰车
暴地龙:地震+咬碎+龙遁+剑舞
玛扭拉: 剑舞+冰拳+试刃+燕返
超能战士: 剑舞+心灵斩+叶刃+瓦割
波克鸟:空气切+影子球+水波动+火焰放射/银色风/鸟栖
鲁卡力欧: 波导弹+冥想+龙波动+近身拳
万花蔷薇:寄生种子/催眠粉(遗传)+日本晴+阳光烈焰+天气球(回忆)
或者 :泥爆弹+影子球+能量球+百亿威力吸取

一般这些都是能够早期抓到的或者剧情就能得到,都是能力高又好用的,工具的话随便带吧,通关反正很容易。联机对战这些也可以用用
板和豫禾峰
最早的三选一主宠带上
,你可以选小火龙
由基拉-咬碎、冲浪。
对还有
乘龙-冲浪、冷冻光线、按压。
喷火龙-火焰喷射、大字火焰、翅膀攻击、龙爪。记得还有一个地球上投我选择遗忘,喷火龙我记得最清楚了。
索罗亚克这个必须得但是就是有点麻烦练级的话不太容易啊,要有耐心
美纳斯,熟悉的几个招式冷冻光线、自我再生冲浪、可以光线
廉牙龙比较难练,但是很强。
那个螳螂
想不起来叫什么呢哦巨钳螳螂好像是招数
-陨石拳、钢翼、电光一闪虽然攻击力有点低
后面打四大天王,最好都是六十几级保险一点