oppor7没信号是什么原因

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。

二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障:

【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。

【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。

温馨提示:
如其他用户手机信号普遍存在问题,可能该位置附近基站存在问题,可点击https://u.10010.cn/qAHfS进行意见反馈,我们将会在第一时间核查处理。
程经理
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
  若手机出现没有信号,建议你按照以下操作方法尝试:
  1、手机所在位置属于信号覆盖较弱地区或信号交替覆盖区域建议重启手机和更换使用位置;
  2、手机的使用环境存在较强磁场干扰,对比其他手机是否有此现象;
  3、手机选择使用的网络模式在当地没有覆盖,建议更换网络模式(设置--常规--移动网络/数据网络),选择2G,或4G/2G、4G/3G/2G对比;
  4、重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障。
  若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
追问
这些都试过了除了没去售后了
追答
去检测下吧
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
璩听春0GX

若手机出现没有信号,建议你按照以下操作方法尝试:

  1. 手机选择使用的网络模式在当地没有覆盖,建议更换网络模式(设置--常规--移动网络/数据网络),选择2G,或4G/2G、4G/3G/2G对比;

  2. 重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障。

  3. 手机所在位置属于信号覆盖较弱地区或信号交替覆盖区域建议重启手机和更换使用位置;

  4. 手机的使用环境存在较强磁场干扰,对比其他手机是否有此现象;

若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

百度网友fc6b2dd7cd
恢复出厂一下,重新找一张手机卡。试一下。
追问

它直接是这样的
百度网友17dbcbb
你开启一下飞行模式在关闭重新搜索信号试一下
追问

直接这样的    你说的这个方法我都试过