求这篇文章的翻译,英语

cjh20035
有一些意译,翻译的不好,凑合看吧:

学生志愿者
来自河边高中的马里奥·格林和麦瑞·布朗每周都放弃几个小时(的休息)去帮助别人。

马里奥喜欢动物,想成为一名动物医生(兽医)。他每个周六早上都在一家动物医院当志愿者。马里奥相信这样能帮助他获得他梦想的未来的工作。“工作很辛苦,”他说,“但是我想学习更多的怎样照顾动物的知识。当我看到动物们变得越来越健康(好),他们的主人的脸上漏出喜悦的时候,我感到强烈的满足。“
麦瑞是一个爱书的人。她4岁的时候就能阅读了。去年,她决定尝试做课后阅读计划的志愿者。她(现在)仍然每周工作一次,去帮助孩子们学习阅读。”孩子们坐在图书室,拿着新书,你能够从他们的眼中看到,他们正在进行一段不一样的旅程。在这做志愿者对我来说是梦想实现了。我能同时做我想做的事情和帮助其他人。“
百度网友f48a2752642
用微信扫一扫
回忆萌鹿璐
找英语老师呗,是不是傻啊