好烦啊,我那么胖(女,24岁,身高160,体重145.5斤),想吃又不能吃,体重怎么减也减不掉,好 10

好烦啊,我那么胖(女,24岁,身高160,体重145.5斤),想吃又不能吃,体重怎么减也减不掉,好烦哪,怎么办?... 好烦啊,我那么胖(女,24岁,身高160,体重145.5斤),想吃又不能吃,体重怎么减也减不掉,好烦哪,怎么办? 展开
菜鸟大大白菜
知道合伙人游戏行家
从事网站运营工作四年,热爱生活、热爱运动、热爱游戏,会煮饭的家庭主男。

减肥需要毅力。管住嘴+运动。想要瘦下来必须要坚持。如果坚持不了,是不能瘦下来的,如果真想瘦下来,就哟给自己顶一个计划。让你身边的朋友监督你,自己也要时刻告诫自己。慢慢来,一步一步坚持。
没有减不下去的体重。只能说你的耐心不行!要不就是你饮食有问题,要不就是你的运动有问题,你不运动或者不控制食量,肯定是减不下来的,如果这两点你都做到了,还减不下来,那你就别减了,肯定是身体问题!所以想减肥就那几个字,管住嘴,迈开腿!
百度网友9d63585
减肥要靠自己的意志力,管住嘴,迈开腿,下个狠心去减肥,你想啊 瘦了多好看啊,瘦了就很多帅哥追你,瘦了可以买好看的衣服,不受到冷眼,嘿嘿 胖子都是潜力股,加油去瘦,多喝水,多运动,少吃油腻。。
scxhtaige
你这种体型可以晚上不吃,或可以少吃,尽量不吃油腻的,多次水果试试。
lhy2567988
多多运动,控制食量,以及饮食健康
追问
可是做到真的好难
追答
所以要坚持,给自己做一个计划表,每天都按照表格计划行动,肯定会成功的~~最好在找一个可以监督你的人