用不仅……还……造句

小狗骑士PV
在冰天雪地里运动,不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。

登山活动不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。

要写好作文,不仅要多读书,还要多练笔。

张奶奶不仅把自己家管得井井有条,还常帮助邻居排忧解难。

坚持锻炼,不仅能够增强体质,而且还能延年益寿。

青年人不仅要有凌云之志,还要有真才实学,这样才能干出一番事业。

几乎绝无仅有的是,艾达不仅有骨头,还有皮毛和肌肉。

多读书,读好书,不仅能丰富我们的知识,还能不断陶冶我们的情操。
匿名用户
通过这次的实践活动,我不仅拿到了学分,还学到了道理。
好吃怕胖
生活不仅是衣食住行,柴米油盐,还有诗和远方。
匿名用户
小丽不仅很美丽,作文写得特别好。
小明不仅不喜欢蒲公英,还不喜欢钢笔。
小丽不仅喜欢蒲公英,还喜欢牡丹花。
百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

造句:他不仅学习好,而且人还长的帅气,难怪人们都喜欢他。