有什么好看的漫画

轩轩小栈
  知名的日本漫画(排名不分先后)
  1.《ONE PIECE》(中文名:海贼王》 2. 《犬夜叉》 3.《BLEACH》(中文名:死神) 4.《NARUTO》(中文名:火影忍者) 5.《NANA》 6.《钢之炼金术师》 7.《银魂》 8.《全职猎人》 9.《名侦探柯南》 10.《爱丽丝学园》 11.《叛逆的鲁鲁修》 12.《翼·年代记》 13.《黑执事》 14.《吸血鬼骑士》 15.《蔷薇少女》 16.《咲-Saki》 17.《守护甜心》 18.《七龙珠》 19.《哆啦A梦》 20.《火之鸟》 21.《蜡笔小新》 22.《怪医黑杰克》 23.《KERORO军曹》 24.《杀戮都市》 26.《GTO》 27.《乱马1/2》 28.《家庭教师HITMAN REBORN!》 29.《Death Note》 30.《网球王子》 31.《人形电脑天使心》 32.《幽游白书》 33.《驱魔少年》 34.《蜂蜜与四叶草》 35.《少年阴阳师》 36.《风之圣痕》 37.《黑之契约者》 38.《会长是女仆》 39.《灌篮高手》 40.《轻音少女》 41.《S·A特优生》 42.《梦色蛋糕师》 43.《今天开始做魔王》 44.《XXX HOLIC》 45.《阿拉蕾》 46.《圣斗士星矢》 47.《乌龙派出所》 48.《浪客剑心》 49.《足球小将》 50.《淘气小亲亲》 51.《花样男子》 52.《小女神花铃》
  知名的日本漫画连载杂志(排名不分先后)
  1.《少年周刊JUMP》 2.《少年周刊magazine》 3.《少年周刊SUNDAY》 4.《月刊Asuka》 5.《月刊 G FANTASY》 6.《Comic ZERO-SUM》 7.《少年GANGAN》 8.《花与梦》 9.《LALA》

  知名的中国漫画 《加油大魔王!》 《美型妖精大混战》 《嘻哈奇侠传》 《诺亚之蝶》 《放屁星球》 《风云》 《暗夜协奏曲》 《蝴蝶少年》 《乌龙院》 《爆笑校园》 《魔人》 《逍遥奇侠》 《一区212》 《神精榜》 《张小盒》 《幻之国度》 《绯色安娜》 《偷星九月天》 《雪椰》 《龙族》 《兔子帮》 《阿衰online》 《花样梁祝》 《泡面超人》 《御使学堂》 《无赖熊猫》 《星海镖师》 《圣特学园恋爱文书》 《学园GOD》 《千茗列传》 《洛奇花园》 《百分百优等生》 《卿有独钟》 《战斗小护士 《受不了RELOAD》 《青春白恼会》 《撞上天敌2次方》 《子不语》 《小时代》 《手机少年》 《 我的路》 《金属狂热团》 《米米与四季王子》 《花汐与眠王》 《惊爆校园》 《花非花》 《机器妈妈》 《黑虫》 《扳手少年》 《MINOR未成年》 《风荷传说》 《以彼之名》 《女儿国传奇》 《小山日记》 《酷头哈妹》 (请有爱者自行添加) 知名的中国原创漫画连载杂志(排名不分先后) 1 《知音漫客》 2 《少年漫画》 3 《幽默大师 连环炮》 4 《漫画世界》 5 《北京卡通》 6 《飒漫画》 7 《漫画PARTY》 8 《漫画SHOW》 9 《动漫前线》 10 《最漫画》(ps:《最漫画》为《最小说》赠刊) 11《漫天下》 12《漫友》 13《漫画bar》 14《星少女》
淡忆若离
fate 就是结局 伤感点
EVA 传说中的神作
大剑 虽然 8木 个混蛋 漫画出的有点慢 动画已完结
武器种族传说
西尾的 物语系列
血染111
植木的法则
oscar酷
火影 海贼王
百度网友ec6df06
蔷薇少女 黑执事 名侦探柯南
wy970118
会长大人是女仆。火影。死神。海贼。妖精的尾巴