我家亲戚,,165cm 100斤 .加上一下图片颜值,适合当模特吗,有模特气质吗??

豆豆qqq66
亲,我同意刚刚那位月光疾风dcy朋友的说法,“这个圈子确实不太适合一般女生呆着,还是让她慎重考虑一下吧”;模特说实话不是一个好职业,一是吃青春饭不长久,二是表面上每天穿得光鲜亮丽在镁光灯下,但圈子里乱,模特很少有得到尊重的,嘴上可能夸你漂亮,实际可能在背后就笑话你就是个靠皮相生活的没有啥内在本事,狐狸精、小三之类的经常就跟模特挂在一起;圈子里也比较乱;我也有同学的姐姐在上海做模特,但她没做几年就辞职嫁人了,所家人家倒是挺有钱的,她现在也是待在家里,一方面是婆家也不需要她赚钱,二是她除了模特啥都不会干,婆家人不肯让她再去干那种活,她只能待在家中,婆家人经常冷嘲热讽她是那个圈子里出来的不干不净,她也只能忍着;这个工作可能会给从业者带来多接触到有钱人的机会,但要遇到良人很难;感觉就像古代的风月场一样,虽然也有卖艺不卖身洁身自好的,可是终归不是一个体现女性价值的好地方;不要被表面的光鲜骗了,做演员也比做模特要好,好的演员会得到很多人的赞佩;但好的模特却不一定会迎来长久的赞赏;其实做模特也很累的吧,但毕竟价值含量比起演员要低得多,终归是靠身材吃饭,而演员不仅仅是靠身材和脸蛋吃饭的活;
简单说,除非是真的有极大的兴趣,把这个当做是这辈子唯一的梦想非要从事一下,不然还是趁年轻的时候多学写真正的知识和本领,找份自己爱的工作,不是非得像老人家想的那样一定要铁饭碗,但是要是一份真正能体现内在价值和本事的工作,拥有一项你即使离开了这个单位也有自信能继续找到满意工作的真正的本事;不是想做女汉子,但也不要做只能依赖外表抓住男人从而一辈子就只能依赖男人的女人,用不着做女强人,但要有自己的经济来源,有自己的职业规划,有内在的知识、技能和本事,这样的生活才能充实自在,对未来充满希望
月光疾风dcy
光看这些照片的话应该可以,但是这个圈子确实不太适合一般女生呆着,还是让她慎重考虑一下吧。
追问
为什么啊
追答
这个行业很多规矩让人不好接受,要是他hold不住就对以后的职业发展不利了,比如和公司签约之后的各种义务,很麻烦。
匿名用户
蛮不错的,脸小皮肤白,专业模特估计不行,平面模特可以
传染性软忧讨论
适合
追问
为什么啊朋友
哪里适合啊
找个女的Pa
没有
追问
为什么啊
追答
你去试试吧