通刷pos机安全吗

通刷pos机安全吗... 通刷pos机安全吗 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
kgdjz
呵呵,还是正规申请吧
百度网友31bc13d
我也被骗了120.说什么三个月反还都死放屁,必须刷够额度才可以返还,怎么可能,免费送机器就是套路,送完机器先坑你120
东方紫舞烟柔
安不安全不知道,搞业务打着可以办卡的借口,二话没说就给安装上,也不说明就要我用自己的卡刷了120元,到现在我没用过一次,就是怕不安全,骗人
老板yyyy
请问通刷pos在哪里买
hello广广
不安全,打着银行的旗帜,刷120元激活费,说3个月有退,其实是没有退的。大家小心了