本人高二,开学高三,马上轮到我们高考了,可是自己150分的英语只能 10

本人高二,开学高三,马上轮到我们高考了,可是自己150分的英语只能考50分左右,这样的成绩高考很有问题,只要我把英语提起来后高考没问题,可是每回考完试后看见很差的英语,然... 本人高二,开学高三,马上轮到我们高考了,可是自己150分的英语只能考50分左右,这样的成绩高考很有问题,只要我把英语提起来后高考没问题,可是每回考完试后看见很差的英语,然后在考完试后几天内有种学习英语的冲动,但是过不了几天就放弃了,我也是实在没有兴趣学习英语,但是为了高考,我该怎么做才能把英语提起来 展开
琼楼qz
别惊慌。
关键还是自己千万不要放弃。
50多分的话,英语基础应该是比较差了吧。那只好背单词了。因为高考考的就是词汇量,共五篇阅读,如果你的词汇量过关,那么阅读拿全分不成问题。再比如说完形填空,也需要大量的词汇,除此之外,完形填空应做到:上蹿下跳左顾右盼。根据上下文来连贯整个意思,有时候并不一定能懂,到却能做对。然后语法填空就是需要语法知识了,所以课堂上应听,听不懂也应记下来下课后背,或者如果你想弄清楚,那就去问老师。
记住,要大量背单词。课本上的单词一定要背到烂熟,并且会拼写知意思知词性。对于平常做题遇到的生单词,应专找一个本子记下来,每天多看几次,知道中文意思即可。
但自己一定要坚持。加油!
兔子飞smile
找个英语学霸辅导你,我朋友都是这样的。暑假记得报班
我有好多多梦想
英语呀,多做阅读题
追答
找技巧
帐号已注销
难,基础差