为什么有时候去一个地方明明第一次去,却对这个地方有一种莫名的熟悉感呢,好像在梦里见过?

就那个吧啊
据当今的某些科学家所言 是因为人脑的左右脑输出速度不同导致 人的信息是通过神经输出的 而神经输出是电信号 输出到左右脑有很细微的速度差异 导致这种情况 学名叫什么臆想症来这 我忘了
追问
我们是具有独立意识的人吗?会不会只是别人的装饰呢?
追答
怎么说呢 你这个问题有点哲学 就好比你问真的有平行宇宙这一说法吗 显然这些目前都还是人们的遐想 会怀疑很正常 但是在没有搞清楚真相之前 我始终相信我是独立存在的 我那么多年来的生活 思维 都是自己能清晰感受到的  我绝不否认自身的存在
铎源05f
我也遇到过好多次了。 可以轻松的搞定了哈哈。我觉得这个天赋挺好的
小懒虫的骄傲
我也有过,而且有时候发生的事情明明是第一次,总觉得什么时候见过这样的场景
理高点0C
这其实是人的一种第六感,我也经常碰到,好象能预知接下来发生的事,而且事情往往都和你预知的一样.
追问
你说我们是具有独立意识的人吗?会不会只是别人的装饰?
一只小可爱CC
有句歌词唱的好。时空中总会有过类似几个梦。好多事情,地方,人都会感觉经历过一次,这目前科学给不出完全的解释,靠谱点的解释是,你大脑找到了相似的曾经的映像,然后偷偷改了一下
追问
你说我们是具有独立意识的人吗?会不会只是别人的装饰?
追答
。。就算真的有这种事。那么你也不是装饰,你自己能感觉到自己的存在,不是吗