一个男人说喜欢我 他有次喝醉酒了还吻了我。我还强调了 说你喝多了吗?他说没有我喜欢你。但是过了几天

一个男人说喜欢我他有次喝醉酒了还吻了我。我还强调了说你喝多了吗?他说没有我喜欢你。但是过了几天我和他兄弟吃饭。他发信息给我说那天喝多了不好意思以后不打扰了。意思就是不喜欢... 一个男人说喜欢我 他有次喝醉酒了还吻了我。我还强调了 说你喝多了吗?他说没有我喜欢你。但是过了几天我和他兄弟吃饭。他发信息给我说那天喝多了 不好意思 以后不打扰了。意思就是不喜欢我。我很矛盾。然后我们就没联系了。过了几天又联系了 ,晚上一起吃饭他跟我说了他对我没那个意思。然后吃饭时他还喊了几个学生女生过来一起吃。感觉他们也有暧昧。晚上送我回家他又亲了我。我都醉了。他到底喜欢不喜欢?还是他就是喜欢玩女人? 展开
爱趣剪辑
你花痴啊?三番五次的吻你你还拎不清!离这种人远点,最简单的说他没有责任感付不起责任,只会逃脱
追问
…我也是醉了。我属于漂亮型。他会不会只是看我漂亮?
追答
来个照片看看……他绝对属于滥情的人
驹理z1
看来你也挺随便,说没那个意思的人也给亲!自重吧!
kentzhang250
这种喜欢是很不实在的,可能是真的,也可能是假的.我的判断那不是真的.
追问
我还以为他吃醋 因为他有个兄弟对我也有意思。但是我不知道和他聊。
追答
远离他得比较好啊.
蔷智纯DG
对方就是一个花心大萝卜。
evergreen10000
我感觉他是喜欢你的。
追答
他说的没那个意思,也许是想说,不是为了占有而吻你,还有就是不想与朋友去争吧。至于是否爱就说不清,我猜想他只少从你的颜值开始喜欢你的吧。总之,自己把握好底线交往,就知真与假了。若一个男人想玩女人,不会说,不是那个意思,以后不打扰了……等的话,是会用尽一切奉承和甜言蜜语来诱导就犯的。个人解读而已。
追问
好吧,但是他和那个大学生是不是有一腿!