最近有什么好听的新歌???

新的一年,新的开始,所以也想换一种心情。当然就要借助新的旋律来改变了。... 新的一年,新的开始,所以也想换一种心情。当然就要借助新的旋律来改变了。 展开
手机用户07702
我自己一直珍藏的几首英文歌 《fire fly》阿巴少年组唱的, 《nothing in the world》原子少女猫 《because of you》凯琳克莱森 <lemon tree> Fool’s Gardon DJ版的比较好听 <like fire tonight> King 很有节奏感的一首歌 <just about enough> Sarina pairs <graduation(friends forever)> 电影惊声尖笑一段小插曲,很不错 <Valder Fields> 〈bum bum〉意大利的一首慢摇,也很不错(独家珍藏版本,吐血放送) ┅┅┅┅ 再推荐几首中文歌 杨克强的《一无所有》觉得挺有味道的一首歌 汪蜂的《为了让生活继续》《怒放》很不错 《外滩十八号》 罗百吉的〈英雄 Hero tonight〉 谭校长的《讲不出再见》 <白色婚礼>有点伤感,适合一个人安静的时候听. 胡彦斌的<Waitting for you> 张学友的〈情书〉〈情网〉 《你不是我的爱人》 《我爱的男人变了心》 还有好多歌,写的太累了,音乐库不断更新中. 『 以上都是胖洪本人亲笔书写,谢绝转载,禁止盗用. 如有他人使用一律为盗用,请大家竖起无名指鄙视之.』 Ps:音乐也不是Rmb,做不到人人都喜欢. 胖洪祝您鼠年行大运,万事如意