要买游戏机买什么游戏机好啊?

冬天光着腿
360可以玩体感游戏,而且个人觉得用360的手柄玩射击和赛车游戏非常赞,而且都有独占的游戏,比如光环,战争机器,竞速飞驰之类的。相比之下PS3的体感MOVE就要逊色不少,而且PS3的重点也不在于体感,大量的独占游戏才是重点,很多大作都是在PS3上的,比如战神系列,神秘海域系列等等,PS3除了游戏唯一让我觉得别扭的就是手柄来(手柄小,我的手大,而且PS3手柄的R2和L2键感觉按不到头)。总体来说如果你对游戏有一份喜爱,希望玩到高质量的游戏,那么不推荐Wii,除非你基本上只对纯体感游戏情有独钟,事实上老任在这里我个人认为做的还是不错的。你喜欢玩射击或者竞速类的能够刺激你的肾上腺素分泌的,选择XBOX360,希望玩到高质量独占大作的,就选择PS3.另外如果你买正版的话,个人推荐PS3,PS3的网战目前免费,而且非破解机便宜,但是盘贵。XBOX360的LIVE要会员。另外,如果你想双人游戏的话,个人推荐XBOX360,上学时360的双人游戏玩的特欢乐,包括足球,赛车,射击之类的。PS3上的独占确实好,我个人就为了战神和杀戮3的网战入了正版的PS3。总的来说,你如果想入正版,劝你还是入PS3,360就不要考虑了,如果你想入破解的话就看你的爱好了。另外如果你想如PS4或XBOX ONE的话,在等等吧,现在新主机的游戏不多,而且是正版的,虽然联机打会很爽,但是现在来说软件还是太少,价格也太高,当然,土豪请无视。
阿包的店
如果你最求画质建议PS3,追求游戏数量建议XBOX360,追求大伙一起娱乐就Wii
as58032045
那就要看你喜欢什么类型了 如果是掌机的话 推荐PSP3000 或者PSP下一代掌机PSV画面对比以前的PSP也提升了很多 还有3DS也不错 如果是主机的话 就PS3或者是PS4 现在PS3系列都比较多不错的游戏 但是现在PS4还是有一些问题 不太推荐这么快就买 当然了XBOX360也是很不错的 像前几楼说的 WII也是可以 不过WII这方面我了解不深 恐怕没办法提供什么有用的信息了 好了我所知道的大概就是这些了 希望我的回答对你有一些帮助
ゃ.是在下输了…”
小霸王吧!!
百度网友a9ec04b
看你要主机还是掌机
追问
主机
追答
预算多少