我有几个问道问题问问大家

我玩问道的时间不是很多,请问有哪些任务是比较重要的,必须做的呢?... 我玩问道的时间不是很多,请问有哪些任务是比较重要的,必须做的呢? 展开
ryan1144
1:指引任务(40级以后的指引任务先不要急着做,如果你40级去做很费力气。等级高了以后再做)。
2:妖魔道(同上)
3:仙魔录(这个是60级以后在无名剑客那里领的,没高手带,建议等级和道行高了在杀)
4:白帮忙(每天必做,可以选择你想要的经验,道行,潜能,宝宝也可以同时得到)
5:八仙梦境(每天必做,人物得道行,宝宝得武学)
6:通天塔每天必做,可以选择你想要的经验,道行,潜能,宝宝也可以同时得到,现在好像也可以组队杀了)
7:副本(60以后可以杀副本了,领取NPC:赤灵天尊,得道行,宝宝武学,装备,有高手带好过。要创建副本,给代金卷也行的)
8:杀叛逆(领取NPC,忘了,在无名小镇的武器店门口。有领取时间限制:每次都是整点过30分钟就可以领,领取时间只有10分钟,比如12:30-12:40这个时间段可以领,过了就不行,一天可以做2次,可以选择你想要你的奖励,有几率得收费道具)
9:日常活动:领取NPC: 问道活动大使(揽仙镇)。仙界宠物大逃亡活动:得道行,武学。拯救驯鹿王:经验。这2个活动一天可以做2次
10:修行:就是他们说的修山,要有战绩。最好在全区双倍的时候去,自己再开个双。找高手带很快。经验多,还得道行,武学。
11:现在不是有暑假活动吗?可以做,得经验,武学,道行都很多。
12:刷道。这个各个级数段刷道指引任务里都有。大家都是在有全区双倍的时候才去刷的。
13:得钱的任务就是 押镖了。领取NPC,杨镖头。领取条件:要一定的押金和一张BOSS卡。如果你是会员就不要BOSS卡了。任务完成可以得到可以交易的金币。只有每个星期2晚上才可以做。
全手打,有问题百度HI我!
应该就这么多了!其他的楼下补充!
匿名用户
每天的基本任务就是1:通天塔(可选道行、经验!其中的一个在进去打!要一定的战绩才可以进去按你等级来算要杀到几层才算成功)。2:副本(道行)。3:八仙梦境(道行)。4:白帮忙(完成可选经验道、道行、潜能。其中一个!要一定的金钱或代金券才可以做)!没有必须做的任务!!!
shenhuan_123
楼主没有说自己多少级,那我就概略地说下:
首先师门任务是必做的,师门任务可以得大量人宠经验(每天前3轮<一轮10个>经验还双倍),所以前3轮必做;
然后每周二晚上还有押镖任务,这个也必做,虽然消耗一张BOSS卡,但是得到的金钱非常多,百级玩家大概可以做20次(有加速的坐骑可以做25次左右),大概可以得3000W
然后还有刷道(1-40级找天墉城夏总兵除暴,41-80级找天墉城悟云观通灵道人除妖,81以上轩辕庙陆压真人伏魔),每天至少两轮<一轮10个>,问道问道,没有道行如何生存?
如果楼主是力的还可以修山,前5次组队搞定,后5次请高手帮忙(修山可以得大量经验道行)
如果楼主加了一个可以学技能的帮派,那还要记得去做帮派任务刷帮贡
当然达到了等级要做妖魔道、仙魔录、伏魔记这些剧情任务,如果过不了就请朋友或者高手帮忙
如果有空的话还可以去做副本(这个比较费时间,当然奖励也很丰厚,主要是道行和装备)

希望回答能令楼主满意!
26...6@qq.com
1、指引任务必须做,你可以快速升级
2、妖魔道必须做,这是获得代金券的重要方式 指引让你升级,妖魔道让你赚钱
3、副本
4、通天塔
5、白帮忙(可以爆出来经验、道行等)
6、八仙梦境
1、2、和5都是前期级低的时候做的 3、4、6就需要点实力了(后期级高做)
另外,不要忘了游戏的活动,做起来超爽的 想了解的话就点问道游戏界面的闪动的“引”字
你问得出,肯定是刚玩的

1、想升级快,【指引任务】必须做
没有队伍的时候,做这个能帮你升不少级数,不过有点耗时间
2、白帮忙
方面快捷,快的话,10分钟就OK了
3、副本

4、通天塔
大概要你30分钟~1.5小时不等,奖励颇为客观

5、仙界神捕
花个30分钟做,有不少经验呢
6、很多暑假活动,有时间的话,不妨做做
7、押镖活动
很多钱呢,星期2晚8点~10点,有时间就去做做(要BOSS卡,会员不用BOSS卡)
yhy2005abc
缺钱缺经验的话都重要,这些任务都比较简单,而且就一次,白给何乐而不为呢